RICETTA
-1 sfoglia di pastafrolla già pronta
-3 uova
-1/2 litro di latte
-3 cucchiai di farina
-4 cucchiai di zuccero
-1 busta di tortagel
Cuocere in uno stampo rotondo la sfoglia di pastafrolla finchè risulti dorata, e lasciar freddare. Nel frattempo preparare la crema pasticcera sbattendo in una casseruola 2 tuorli d' uovo e un uovo intero con lo zucchero, quando risulta spumoso, aggiungere un poco del latte e mettere sul fuoco. Aggiungere il restante latte e la farina, mescolando ( io uso il mixer ) per non fare grumi, e portare ad ebbollizione. Quando bolle, aggiungere una scorzetta di limone e continuare a mescolare con un cucchiaio di legno per 3/4 minuti, poi togliere dal fuoco. Versare la crema sulla sfoglia e quando si è raffreddata decorare con la frutta. Preparare il gel seguendo le istruzioni e versare aiutandosi con un cucchiaio. Lasciar riposare il tutto in frigo per almeno 2 ore....
e...buon appetito!!
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