..bollente, amara e profumata,
così come la prepara la mia mamma, senza buste: solo ingredienti "naturali"..
..per TRE persone:
- 300 ml di latte
- un cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di cacao amaro
- mezzo cucchiaio di farina di fecola di patate
mettere sul fuoco la metà del latte, nel frattempo mettere lo zucchero, la fecola, e il cacao in una scodella e mescolare bene, aggiungere il latte quando sta per bollire e stemperare bene, facendo attenzione a sciogliere i grumi, poi rimettere il tutto sul fuoco, aggiungendo il rimanente latte e mescolare finchè non si addensa.
Servire ben calda, con altro zucchero o panna montata..
Che golosita'...certo che adesso sta arrivando il freddino e questa ricetta e' subito da copiare per riscaldarsi il cuore!
RispondiEliminaGrazie di averla condivisa con noi!
ciao
ciao carissima,ho bisogno della tua mail e del tuo indirizzo per lo swap maniglia,ok
RispondiEliminasabrinaesse@interfree.it
mmm che bontà! ci vuoleva proprio, grazie ^^
RispondiEliminabacioni
Giuliedda
Grazie per la cioccolata e grazie per il tuo commento.
RispondiEliminaMilena