Teddy ed i suoi amici

mani per fare e disfare, mani per creare, mani per dipingere, mani per cucire, mani per impastare..

e fantasia per volare



MY SHOP

MY SHOP
le mie creazioni on-line

martedì 22 novembre 2016

TORTELLI CASTAGNE, PECORINO E PEPE


PER L' IMPASTO:
250 grammi farina di semola
100 grammi farina di castagne
3 uova
un cucchiaio di latte
sale , pepe ( la consistenza dell' impasto può variare dall' umidità dell aria, quindi se serve aggiungere poco latte o poca farina di castagne )



formare una palla e far riposare per almeno un ora

PER LA FARCIA:
purè di patate, ricotta , pecorino in uguali proporzioni
sale, abbondante pepe e noce moscata.


stendere la pasta con la "nonna papera" e, distribuire un cucchiaino di farcia, coprire e far uscire bene l' aria prima di sigillare e tagliare a mezzaluna con l' aiuto di un bicchiere..


Io li ho conditi con una salsa al radicchio, che ben si sposa con il dolce dell impasto e il sapido del ripieno...


PS. se ne fate un po' di più..si possono congelare..
Bon  Appetit !!


Nessun commento:

Posta un commento